وحدة خدمات تطوير أعمال المشروعات الزراعية

كانون1/ديسمبر 10, 2018 كتبه

نشأة الوحده:

تم إنشاء الوحده فى مايو 2015م، طبقا لاتفاقية التعاون بين كلية الزراعة بمشتهر- جامعة بنها و مشروع وظائف لائقة لشباب مصر: معاً لمواجهة التحدي بمحافظتي القليوبية والمنوفية والذى قامت بتنفيذه منظمة العمل الدولية  بتمويل من قبل الوكالة الدنماركية للتنمية الدولية ، وفى إطار البروتوكول الموقع من السيد رئيس جمهورية مصر العربية والمنشور بجريدة الوقائع المصرية بتاريخ  26 مايو 2015  ومذكرة التفاهم الموقعة مع جامعة بنها بمحافظة القليوبية.

أهداف الوحده:

تدريب وتأهيل شباب الخريجين على ريادة الأعمال الزراعية.

مساعدة رائد / رائدة الأعمال على تصميم المنتج أو الخدمة المقدمة من فكرة المشروع المقترح.

توجيه رائد / رائدة الأعمال لتنفيذ دراسة جدوى متكاملة للمشروع.

ربط رائد / رائدة الأعمال مع جهات تمويلية والمساعدة في التطابق مع المتطلبات القانونية والمالية.

متابعة رائد / رائدة الأعمال خلال تنفيذ المراحل المختلفة للمشروع وتشغيله.

نقل الحلول الفنية والتكنولوجية لرائد / رائدة الأعمال لحل أي مشكلات قد تعترضه أثناء التشغيل.

نشر الدروس المستفادة وقصص النجاح لرواد الأعمال الجدد لتعميم فكر ريادة الأعمال بالمجتمع.

إلحاق رائد / رائدة الأعمال بالتدريب الفني الذى تقدمه كلية الزراعة بمشتهر على نماذج المشروعات المختلفة.

المزيد في هذه الفئة : « عزاء واجب خريطة الكلية »