آخر الأخبار (3205)

المؤتمر العلمى السنوى لقسم الكيمياء

الثلاثاء, 21 آذار/مارس 2017 13:54

نساء مصر العظماء

تعلن ادارة رعاية الشباب (النشاط الفنى) بانها سوف تقوم باختيار الاعمال المميزة فى البورترية وذلك لتمثيل جامعه بنها فى المسابقة القمية التى تنظمها جامعه الفيوم بعنوان (نساء مصر العظماء)
شارك وفد من جامعة بنها برئاسة الاستاذ الدكتور/ غازى عصاصة - المدير التنفيذي للمعلومات في مؤتمر ميكروسوفت المقام بفندق النيل ريتزبالقاهرة الاثنين 20 مارس بحضور كلا من الدكتور/ محمد محمدي غانم - نائب المدير التنفيذي للمعلومات ومدير التعلم الالكتروني و الدكتور/ لطفي ابو سالم - مدير مشروع التدريب على تكنولوجيا المعلومات و الدكتور / مازن سليم - مدير الشبكات والدكتور/ رضا عمر- مدير نظم العلومات الادارية والدكتور / شــادي يحيى المشـد - مدير البوابة الالكترونيه والمهندس / احمد شبل من مشروع الشبكات . وتناولت الموضوعات اليات استخدام وتفعيل برامج ميكروسوفت المتاحة داخل الحرم الجامعي واستخدامها في تطوير العملية التعليمية والبحثية. جدير بالذكر أن المؤتمر تم بمشاركة الدكتور / نبيل حسن - المدير التنفيذي لوحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالي والمهندس /طارق على - المسئول عن مشروعات ICTP.
الثلاثاء, 21 آذار/مارس 2017 13:45

تهنئة لطلبة الكلية

بينما يعلم جميع العاملين بجامعة بنها من نواب وعمداء واعضاء هيئة تدريس وعاملين وطلاب ان الدكتور السيد القاضي رئيس الجامعة علي سفر في زيارة عمل لدولة الامارات العربية المتحده لحضور إجتماع الانشطة الطلابية الذي ينظمه اتحاد الجامعات العربيه. وفي مفاجأه من العيار الثقيل وصل رئيس الجامعه الي القاهره وتوجه من المطار الي المستشفي الجامعي مباشرة، في زياره لم يعلم بها أحد، حتي سائقه الذي فوجيء بطلب الدكتور القاضي بالتوجه الي بنها بدلا من منزله. وقام رئيس الجامعه بمجرد وصوله الي المستشفي بتفقد اقسام الاستقبال والحالات الحرجه، والتقي بعدد من أعضاء هيئة التمريض واستمع الي أرئهم ومقترحاتهم لتطوير الرعاية المقدمه للمرضي سواء المترددين علي المستشفي او المقيمين بها، كما استمع القاضي الي بعض المشكلات التي تعاني منها هيئة التمريض، ووعد بدراستها وايجاد الحلول اللازمه في حال أحقيتهم فيها. وقال القاضي أنه منذ جاء رئيسا للجامعه وهو يعطي لتطوير المستشفيات الجامعيه أهميه قصوي لما تمثله هذه المستشفيات لدي المواطنين من أهميه، مضيفا انه التقي في مرات سابقه ومتكرره بالمرضي الذين ابدوا عدد من الملاحظات حول الرعايه المقدمه اليهم، واشادوا بالتطور الملموس في الخدمه والرعايه. واوضح القاضي انه لن يتوقف عن العمل علي تطوير المستشفيات، كما لن يتوقف عن تدبير التمويل اللازم لعملية التطوير بإعتبار ان هذه المستشفيات مصدر ثقة المواطنين، كما ان…
فى إتصال هاتفى مع الدكتور/ السيد القاضى - رئيس جامعة بنها ظهر اليوم بالامارات أكد خلاله على إنتظام كافة الخدمات التى تقدمها مستشفيات الجامعة للمرضى والمترددين عليها. جاء ذلك ردا على سؤال حول ما تردد عن قيام بعض أعضاء هيئة التمريض بالمستشفيات الجامعية بإضراب عن العمل أمس. وقال إنه تم إستيعاب ما حدث من قلة من أعضاء هيئة التمريض فورا بالتواصل مع الدكتوره / هويدا عبدالحميد - عميدة كلية التمريض ووكلاء الكلية الذين دفعوا باساتذة الكلية وأعضاء الهيئة المعاونة والطلاب للقيام بأعمال هيئة التمريض بالمستشفيات الجامعية بالاتفاق مع عميد كلية الطب ووكلاء الكلية ومدير عام المستشفيات الجامعية ولم تؤثر محاولات البعض ممن تزعموا محاولة الإضراب فى نقص الرعاية التمريضية المقدمة للمرضى فى جميع المستشفيات الجامعية كما لم يشعر المرضى المقيمين وعددهم بالمئات بأى نقص فى الخدمة التمريضية المقدمة إليهم . وقال القاضى أنه تابع أولا بأول تطورات الموقف والجهود التى بذلت من قبل جميع العاملين بكليتى الطب والتمريض لإحتواء محاولة إفتعال أزمة وأن هذه الجهود أدت الى إفشال هذه المحاولة . يذكر أن المستشار الاعلامى للجامعة اجرى اتصالا برئيس الجامعة وهو فى مطار دبى انتظارا لرحلة العودة القاهرة.
الصفحة 1 من 535