دورات مجانية للإلتحاق بالمعهد البريطاني للأكاديميين والباحثين بجامعتي بنها وعين شمس

شباط/فبراير 13, 2014 كتبه

بالإشارة إلى المباحثات التى تمت الأسبوع الماضي بالمغرب لدعم بناء العلاقات الثقافية في البحث العلمي والتعليم العالي وللإسهام في الدعم المكثف للعلم عالمياً، يقوم المعهد البريطاني بتقديم دورات قصيرة للأكاديميين والباحثين المشاركين في التعاون الدولي.
تتركز هذه الدورات على تطوير مهارات التواصل باللغة الإنجليزية في السياقات الدولية والمتعددة الثقافات لكي تمكن الأكاديميين والباحثين من التواصل بفعالية أكبر في مجالاتهم.
تشمل ورشة العمل الحالية على:
- Know you Audience
- Better presentations
- Professional Proposals
- Effective Emails
- Writing for Publication
والجدير بالذكر أن المعهد البريطاني يقوم بتقديم الدورة مجاناً لـ16 طالب بالدكتوراه من جامعتى بنها وعين شمس مدتها 5 أيام حيث يتم إيفاد 8 طلاب من كل جامعة، علماً بأن التاريخ المقترح لهذه الورش في الفترة من 2014/03/16 حتى 2014/03/20.
مع العلم بأن أخر موعد لتقديم الترشيحات هو 2014/02/16 ... حيث يتم إختيار أفضل 16 للمشاركه في ورشة العمل.

البريد الوارد من المجلس البريطاني