وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية ترحب بالسادة المعيدين الجدد

كانون2/يناير 20, 2014 كتبه

وحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية ترحب بالسادة المعيدين كأعضاء جدد على بوابة الجامعة

ولأى إسترشادات تخص البريد الإلكترونى أو مواقعكم الشخصية على بوابة الجامعة نرجو التواصل معنا

ولإستلام كلمة المرور الخاصة ببريدكم الإلكترونى - نوجه عناية سيادتكم التوجه لوحدة تكنولوجيا المعلومات بالكلية  - م/ عبدالوهاب الطيب

الاسم القسم الوظيفة البريد التعليمي
إيناس أبو النصر هاشم عبدالحميد قسم الأراضى معيد عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
هدير شوقى عبدالله راشد وقاية النبات معيد عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
هاجر شندى الطوخى بهلول الكيمياء الحيوية معيد عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
إسلام فوزى محمد العادلى الهندسة الزراعية معيد عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
عبدالفتاح راشد عبدالفتاح زغلول الإنتاج الحيوانى معيد عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
أسماء محمد عبدالسميع أحمد البساتين معيد عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
أسماء محمد حموده المحاصيل معيد عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
سهام محمد أنور دميس الوراثة معيد

قراءة 1775 مرات آخر تعديل على الثلاثاء, 21 كانون2/يناير 2014 22:27