"مليون جنيه لطلاب الجامعات" لأفضل خدمة حكومية مقدمة عبر تطبيقات المحمول

نبذة عن الجائزة:

‘جائزة مصر لتطبيقات الخدمات الحكومية لطلاب الجامعات’ هي مسابقة سنوية لطلاب الجامعات المصرية،

أطلقها رئيس الجمهورية السيد/ عبد الفتاح السيسي في معرض القاهرة الدولي للإتصالات المنعقد في الفترة من 25 الى 28 نوفمبر 2018، لتحفيز وتشجيع طلاب الجامعات على تقديم حلول إبداعية مبتكرة في مجال تطبيقات الهواتف الذكية، بما يضمن الحصول على الخدمات الحكومية على مدار الساعة، بإجراءات سهلة ومبسطة وكفاءة عالية وشفافية تلبي احتياجات المتعاملين بما يفوق توقعاتهم. كما تهدف الجائزة أيضا الى تعزيز العلاقة بين طلاب الجامعات والجهات الحكومية واشراكهم في تطوير حلول لتحسين جودة حياة المتعاملين.

• أكثر من 60 جامعة حكومية وخاصة في جمهورية مصر العربية
  • أكثر من 3 ملايين طالب وطالبة في جامعات جمهورية مصر العربية

جائزة نقدية مليون جنيه للفريق الفائز.

تكريم رئاسي للجهة الحكومية المتعاونة مع الفريق الفائز.
معايير التقييم:
الاطار الزمني:
قطاعات الجائزة:

تشمل جائزة مصر لتطبيقات الخدمات الحكومية عشرة قطاعات، يمكن لفريق الطلاب إختيار أي منهم لتكون محور تطوير خدمات ذلك القطاع عبر تطبيقات الهواتف الذكية.

القطاعاتالسياحة - الخارجيةالتعليم العالي - الصحةالعدلالنقل و المواصلاتالتموين -  التعليمالمشروعات الصغيرةالداخلية

شروط المشاركة:

• يجب أن تكون المشاركة بصفة جماعية (فريق) وليست بصفة فردية، يتكون الفريق من ثلاث طلاب كحد أدني و ثمانية كحد أقصي.
  • تنحصر المشاركة للطلاب المصريين الملتحقين بالجامعات المعترف بها في جمهورية مصر العربية.
  • يمكن للجامعة أن تتقدم بأكثر من فريق.
  • يمكن للفريق الواحد المشاركة بعدة تطبيقات، بشرط تطبيق واحد لكل قطاع.
  • يجب أن ترتبط التطبيقات المقدمة بالخدمات الحكومية.
  • يجب أن تكون التطبيقات باللغة العربية علي الاقل.
  • يجب على الطلبات المقدمة أن تشمل فيديو يشرح التطبيق المقدم مع الفوائد الرئيسية. و لا يدخل الفيديو في نطاق تقييم التطبيق.
  • يجب أن يكون التطبيق المقدم قيد التشغيل الكامل أو نموذج مبدئي.

لمزيد من التفاصيل بالموقع الرسمي http://govapp-award.eg

للانضمام للفريق المشارك سجل بياناتك بالموقع التالي:

قراءة 51 مرات آخر تعديل على الإثنين, 10 كانون1/ديسمبر 2018 06:00