عميد الكلية

أ.د/ محمود مغربى عراقى

ويعاونه

تتشرف كلية الزراعة بمشتهر كل عام بإستقبال أعضاء جدد إليها إضافة إلى الأعضاء القدامى من شباب هذه الأمة فهنيئا للكلية بإنضمامك إليها ومرحبا بك عضوا من أعضائها،  ودعنى أصارحك القول فلقد إخترت طريقا يحتاج إلى الجهد المتواصل والتدريب والممارسة بصورة مكثفة مع الإعتماد على الذات فى الدراسة والبحث والمعرفة وأنا على يقين بأنك أهلا لها،  نصيحتى لك بتنظيم وقتك والإهتمام بالمحاضرات وتطبيقاتها والتجارب المعملية والتى هى من أسس الدراسة بالكلية فالمهندس الزراعى الممتاز هو القادر دائما على العمل وتطبيق ماتعلمه،  ولاتنسى أن الدولة فى حاجة إلى مهندسين زراعيين أكفاء حتى نرتقى بإنتاجنا الزراعى و لكى يتحقق ذلك لابد من التمرين المستمر والجاد وحتى تكتمل الصورة لابد أن تهتم بكل مقومات الحياه الجامعية، وبقدر حرصى على مطالبتكم بالإستزادة من مناهل العلم عن طريق أساتذتكم الأجلاء.  أدعوكم الى ممارسة الأنشطة التى توفرها لك الكلية من (ثقافية ورياضية وإجتماعية وفنية….الخ) وتنمى فيها مواهبك وتصقل شخصيتك مما يشعرك بمزيد من الإنتماء والتعود على القيادة والإدارة وتحقيق الإنجازات.والكلية (متمثلة فى إدارتها) تحرص دائما على توفير أحدث ماأتيح من أدوات وإمكانيات لتحقيق مايتمناه كل عضو منكم.